重庆市物价局关于公布《重庆市定价目录》的通知 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 政务公开 > 价格目录 > 正文

重庆市物价局关于公布《重庆市定价目录》的通知

发布时间: 2018-08-01 15:35:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局关于

公布《重庆市定价目录》的通知

 

2018年731  渝价规〔20185

 

各区县(自治县)人民政府,两江新区、万盛经开区管委会,市级有关部门:

《重庆市定价目录》由重庆市物价局根据《中华人民共和国价格法》修订,已经市政府审核同意,国家发展改革委审定,现予公布,请遵照执行。

各区县、各部门要严格按照《重庆市定价目录》规定的定价项目、定价内容、定价部门行使定价权,严格按照《政府制定价格行为规则》(国家发展和改革委员会令第7号)规范定价程序。对于下放和转移的定价事项,定价机关要切实承担管理职责,及时修订、完善相关价格政策文件;对于放开和取消的定价事项,要及时清理、废止相关价格政策文件,同时加强监测、执法等事中事后监管,建立健全市场价格行为规则,维护公平竞争的市场环境。

本通知自201891日起施行。《重庆市物价局关于公布<重庆市定价目录>的通知》(渝价〔2015270号)同时废止。