欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 行政事业性收费 > 税务 > 正文

重庆市物价局 重庆市财政局关于核定发票工本费标准的通知

发布时间: 2012-12-27 11:21:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 重庆市物价局 重庆市财政局

关于核定发票工本费标准的通知

 

二○一一年十二月二十日  渝价〔2011453

 

重庆市地方税务局:

你局《关于核定发票工本费标准的函》(渝地税涵[2011]199号)、《关于明确发票工本费标准的函》(渝地税涵[2011]200号)收悉。我们于20102月以渝价[2010]34号文制定了国家统一保留的四种发票和五种通用发票工本费标准,从201041日起试行,试行至今未接到有关发票工本费的不良反映,并将在全市启用新的通用定额发票(农村、城市公交专用)。经研究,现将发票工本费标准及有关事宜通知如下:

一、国家统一保留的发票和通用发票工本费标准(见附件)。

二、以上收费纳入非税收缴管理系统,实行“收支两条线”管理。

三、各相关部门按规定到同级价格主管部门办理《收费许可证》变更手续,实行亮证收费,并在固定收费场所公示收费项目、收费标准和收费依据,自觉接受价格、财政和社会的监督。

四、以上发票工本费标准从201211日起执行。原《重庆市物价局重庆市财政局关于核定发票工本费标准的通知》(渝价[2010]34号)同时作废。

 

附件:重庆市地方税务局发票工本费标准表.xls