欢迎来到重庆价格信息网



重庆市物价局 重庆市财政局关于核定我市计算机应用能力等考试收费标准的复函

发布时间: 2013-01-18 15:43:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局  重庆市财政局关于

核定我市计算机应用能力等考试收费标准的复函

 

二○○四年十一月十五日  渝价〔2004715

 

市人事局,各区县(自治县、市)物价局、财政局:

你局《关于请求核定专业技术人员计算机应用能力考试收费标准的函》(渝人函[2004]267号)、《关于申请确定二、三级翻译专业资格(水平)笔译考试收费标准的函》(渝人函[2004]319号)、《关于申请确定我市农业(畜牧、兽医)技术高中级职务任职资格“考评结合”考试和初级职务任职资格“以考代评”考试收费标准的函》(渝人函[2004]343号)、《关于申请确定我市房地产经纪人协理从业资格考试收费标准的函》(渝人函[2004]291号)、《关于申请确定出版专业技术人员职业资格考试收费标准的函》(渝人函[2004]290号)收悉。根据国家及我市的有关规定,今年拟在我市举行计算机应用能力考试、二、三级翻译专业资格(水平)笔译考试、农业(畜牧、兽医)技术高中级职务任职资格“考评结合”考试和初级职务任职资格“以考代评”考试、房地产经纪人协理从业资格考试、出版专业技术人员职业资格考试。经研究,同意上述考试的报名考务费为每人每科50元,全国统一组织的考试应按国家发改委、财政部计价格[2002]1698号和发改价格[2004]1086号文件规定的上交标准另加收。

上述收费属行政性收费,纳入同级财政预算,实行“收支两条线”管理。请你单位接本复函后,应按规定到同级物价部门办理《收费许可证》变更手续后方能收费。本通知从文到之日起执行。