欢迎来到重庆价格信息网



重庆市物价局 重庆市财政局关于人事聘用合同鉴证工本费收费标准的通知

发布时间: 2013-01-18 15:31:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

重庆市物价局  重庆市财政局

关于人事聘用合同鉴证工本费收费标准的通知

 

二○○四年三月十七日  渝价〔2004134

 

市人事局:

根据市政府《关于印发事业单位试行人员聘用制度实施办法的通知》(渝府发[2003]37号)的规定,经请示市政府同意,现将人事聘用合同鉴证工本费的收费标准及有关事项通知如下:

一、各级人事聘用合同鉴证机构在办理人事聘用合同鉴证工作时,可向申报人事聘用合同鉴证的事业单位收取人事聘用合同鉴证工本费。具体收费项目及标准:人事聘用合同鉴证收费每份2.1元;变更合同鉴证收费每份0.7元;续订合同不收费。

二、各级人事聘用合同鉴证机构应按规定到同级价格主管部门办理《收费许可证》后方能收费,并严格按上述规定的收费项目、收费标准、收费范围执行,自觉接受价格主管部门和财政部门的监督检查。

三、本通知自200431日起执行。