欢迎来到重庆价格信息网



重庆市物价局 重庆市财政局关于核定我市乡镇企业专业技术称号与专业技术职务任职资格并轨考试收费标准的复

发布时间: 2012-12-18 16:07:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局  重庆市财政局关于核定

我市乡镇企业专业技术称号与专业技术职务

任职资格并轨考试收费标准的复函

 

二○○五年一月六日  渝价〔200540

 

市人事局,各区县(自治县、市)物价局、财政局:

你局《关于申请确定我市乡镇企业专业技术称号与专业技术职务任职资格并轨考试收费标准的函》(渝人函[2004]459号)、《关于申请确定一级建造师执业资格考试收费标准的函》(渝人函[2004]458号)收悉。根据国家及我市的有关规定,明年拟在我市举行乡镇企业专业技术称号与专业技术职务任职资格并轨考试和一级建造师执业资格考试。经研究,同意上述考试的报名考务费为每人每科50元,其中,一级建造师执业资格考试为全国统一组织的考试,应按国家发改委、财政部发改价格[2004]2389号文件规定的上交标准另加收。

请你单位接本复函后,按规定到同级物价部门办理《收费许可证》变更手续。本通知从200511日起执行,执行之日起市物价局、市财政局渝价[2004]293号、渝价[2004]292号文件同时废止。