欢迎来到重庆价格信息网



重庆市物价局 重庆市财政局关于核定我市注册助理安全工程师资格考试收费标准的复函

发布时间: 2012-12-18 16:38:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局  重庆市财政局

关于核定我市注册助理安全工程师

资格考试收费标准的复函

 

二○○八年三月十四日  渝价〔2008113

 

市人事局:

你局《关于核定注册助理安全工程师资格考试收费标准的函》(渝人函[2008]17号)收悉。根据人事部国家安全生产监督管理总局的有关规定和《重庆市财政局关于收取注册助理安全工程师资格考试费的复函》(渝财综函[2008]8号)文件要求,你局和市安全生产监督管理局决定从2008年起在我市实行注册助理安全工程师资格考试。经研究,现将报名考务费收费标准及有关事项函复如下:

一、注册助理安全工程师资格考试报名考务费为每人每科50元。

二、请你单位接本复函后,按规定到同级物价部门办理《收费许可证》变更手续后方能收费,并自觉接受价格、财政、审计部门的监督检查。

三、本复函从200841日起执行。原渝价[2005]188号文件中有关注册安全工程师从业资格考试的规定同时作废。