欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 行政事业性收费 > 公安 > 正文

重庆市物价局 重庆市财政局关于重新核定重庆市公安系统行政事业性收费标准的通知

发布时间: 2013-01-15 15:06:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局  重庆市财政局

关于重新核定重庆市公安系统行政事业性收费标准的通知

 

O0一年五月十五日  渝价[2001]272

 

各区县(自治县、市)物价局、财政局,重庆市公安局:

根据市政府第71次常务会议的决定,重庆市财政局、重庆市物价局制发了《关于发布重庆市公安系统行政事业性收费项目的通知》(渝财综[2001]76号),现就重庆市公安部门的行政事业性收费标准及有关问题通知如下(请下载附件)

    (一)公安交通管理收费标准.doc

    (二)公安治安管理收费标准.doc

    (三)公安户政管理收费标准.doc

    (四)非刑事案件检验、鉴定、取样收费标准.doc

    (五)公安出入境管理收费标准.doc

    (六)计算机安全培训收费对象及收费标准.doc

        

各级公安部门接到本通知后,必须到同级物价部门重新申领《收费许可证》方能收费,自觉接受物价、财政部门的监督检查。

    本通知自20016 1 日起执行。原重庆市物价局、重庆市财政局渝价[2000]381号文件同时废止。