欢迎来到重庆价格信息网



重庆市物价局 重庆市财政局关于重新核定重庆市药监系统行政事业性收费标准的通知

发布时间: 2013-01-06 16:06:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
           重庆市物价局 重庆市财政局

关于重新核定重庆市药监系统行政事业性

收费标准的通知

 

  二○○一年四月十日  渝价〔2001243

 

各区县(自治县、市)物价局、财政局,重庆市药品监督管理局:

    根据《重庆市人民政府关于取消一批行政事业性收费项目的决定》(重庆市人民政府令第83号)的有关规定,市政府对我市各部门的行政事业性收费重新进行了清理。根据市政府第71次常务会议对收费项目的审议意见和《重庆市人民政府关于再公布一批不列为行政事业性收费项目的决定》(府发[2000]100号),现就重庆市药监部门的行政事业性收费标准及有关问题通知如下:

一、一次性输液(血)器生产许可证收费标准详见附件一。

二、药品包装用材料、容器生产企业许可证评审费收取标准详见附件二。

三、GMP 认证费收取标准详见附件二。

四、医疗器械生产准许证审查费收取标准详见附件二。

五、医疗器械产品注册费收取标准详见附件二。

六、医疗器械、制药机构检验收费收取标准详见附件二。

七、药品审批收费标准详见附件三。

八、药品检验收费标准详见附件三。

九、中药品种保护审评收费标准:市级药品监督部门对中药品保护进行初审,初审费为每个品种七千元。

十、各收费部门接到本通知后,必须到同级物价部门办理《收费许可证》变更手续,自觉接受物价、财政部门的监督检查。

十一、本通知自2001 4 1日起执行。原重庆市物价局、重庆市财政局渝价(2000)291号及有关规定与本通知不符的一律废止。

 

注:请下载“附件文档压缩文件包”,然后解压,即可看到文档

    附件文档.rar