欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 行政事业性收费 > 卫生 > 正文

重庆市物价局 重庆市财政局关于制定医疗事故鉴定收费标准的通知

发布时间: 2013-01-05 16:11:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局  重庆市财政局

关于制定医疗事故鉴定收费标准的通知

 

二○○三年二月二十五日  渝价〔200393

 

各区县(自治县、市)物价局、财政局,市卫生局、医学会:

    根据中华人民共和国国务院第351号颁布的《医疗事故处理条例》的有关规定,报经市政府同意,现核定医疗事故收费标准如下:

    1、市级医疗事故鉴定机构为4000/每案例;

    2、区县(自治县、市)级医疗事故鉴定机构为2500/每案例。

    3、接本通知后到当地物价部门办理收费《许可证》,实行亮证收费。

4、本通知于200331起执行。重庆市物价局、财政局《关于重新核定重庆市卫生系统行政事业性收费标准的通知》(渝价[2001]242号)中第二条,医疗事故鉴定费同时废止。