欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 行政事业性收费 > 环保 > 正文

重庆市物价局 重庆市财政局关于调整我市环境监测服务费收费标准的通知

发布时间: 2013-01-25 20:18:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局  重庆市财政局

关于调整我市环境监测服务费收费标准的通知

 

2002年12月19日 渝价〔2002771

市环保局:

根据原国家物价局、财政部《关于发布环保系统行政事业性收费项目及标准的通知》([1992]价费字178号)等有关规定,考虑到我市物价上涨水平,环境监测服务的合理耗费,以及经济发展水平和企业承受能力等情况,经市政府批准,决定对我市环境监测服务费收费标准进行调整。现将调整后的《重庆市环境监测收费管理办法》(见附件)印发给你们,请遵照执行。本通知请于200311日起执行。原有规定凡与本通知不符的按本通知执行。

 

 

附件:重庆市环境监测收费管理办法