欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 行政事业性收费 > 环保 > 正文

重庆市物价局 重庆市财政局关于确定城市放射性废物收贮费正式收费标准的通知

发布时间: 2012-12-14 11:14:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

重庆市物价局  重庆市财政局

关于确定城市放射性废物收贮费

正式收费标准的通知

 

二ОО九年十一月十三日  渝价〔2009413

 

重庆市环保局,各区县(自治县)物价局、财政局:

你局《关于申请将重庆市放射性废物收贮收费试行标准转为正式标准的函》(渝环函[2009]483号)收悉。你局下属有关机构开展放射性废物收贮工作并收取收贮费,经试行一年,目前我们未接到相关单位的投诉及不良反映。经研究,现将我市放射性废物收贮费正式收费标准及有关事项通知如下:

一、城市放射性废物收贮费正式收费标准按本通知附件规定执行。

二、城市放射性废物收贮费属行政事业性收费,纳入非税收入收缴管理系统,实行“收支两条线”管理。

三、收费单位接本通知后,应按有关规定到价格主管部门办理《收费许可证》变更手续,并做到亮证收费,自觉接受社会群众和价格、财政、审计部门的监督检查。

四、本通知20091020日起执行。

 

附件: 重庆市放射性废物收贮收费标准