欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 行政事业性收费 > 其他 > 正文

重庆市物价局 重庆市财政局关于重庆市专用通信收费有关问题的通知

发布时间: 2013-01-24 10:26:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局  重庆市财政局

关于重庆市专用通信收费有关问题的通知

 

二○○五年十月三十一日  渝价〔2005577

 

市专用通信局:

你局《关于专用通信收费标准的请示》(渝专网发[2005]35号)收悉,根据《重庆市行政事业性收费管理条例》和重庆市财政局、物价局《关于重庆市专用通信局收取“专用通信收费”有关问题的通知》(渝材综[2005]127号)的规定,“专用通信收费”纳入我市行政事业性收费管理目录,现就“专用通信收费” 收费标准及有关问题通知如下:

一、市专用通信局按《重庆市党政专用通信网管理办法》(渝委办[2005]69号)的规定,履行专用通信业务时收取“专用通信费”,收费对象为安装红机电话的单位和个人。

二、专用通信费收费项目和标准

红机电话安装工料费:158/部;

红机电话包月使用费:40/部·月。

三、你局接到本通知后,必须及时到物价部门办理《收费许可证》,并自觉接受物价、财政部门的监督检查。上述收费应纳入非税收入收缴管理系统收缴,收入缴入市国库,实行“收支两条线”管理。

四、本通知自20051024日起执行,有效期1年。有效期满后,由市专用通信局按规定程序将收费标准向市物价局、市财政局重新申报。