欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 行政事业性收费 > 其他 > 正文

重庆市物价局 重庆市财政局关于调整重庆市委党校收费标准的复函

发布时间: 2013-01-24 10:09:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局  重庆市财政局

关于调整重庆市委党校收费标准的复函

 

  二○○一年五月十七日  渝价〔2001369

 

重庆市委党校:

你校《关于申请调整办学收费标准的函》(渝委校函[2001]3号)收悉。根据《国家计委办公厅关于调整中央党校函授学院收费标准的通知》(计办价格[2000]906号)的规定,结合我市实际,经研究同意对你校的部分收费标准进行调整,现将调整后的重庆市党校收费标准及有关问题函复如下:

一、中央党校函授学院重庆分院大专班、本科班、领导干部班和在职研究生班收费。

    (一)入学报名考试费收费标准:大专班、本科班、领导干部班学员每人40元,在职研究生班学员每人60元。       

    (二)学费标准:大专班每人每学年7001000元,本科班每人每学年8001200元,在职研究生班每人每学年3400元(含教材、资料费)。

二、重庆市委党校函授学院大专班、本科班学员,重庆市委党校研究生班、本科班、大专班收费。

(一)入学报名考试费收费标准:研究生班学员每人60元。

(二)学费标准:函授大专班每人每学年7001000元,函授本科班每人每学年8001200元;函授本科电子商务专业班每人每学年20002200元。

三、学费、住宿费、教材、资料费按学年或学期收取,不得跨学年预收。学费、住宿费收取实际“老生老办法、新生新办法”。

    四、你校及经你校批准设立的函授分院、直属站接到本复函后,必须严格执行本复函所规定的收费标准,并按规定到同级物价部门办理《收费许可证》变更手续,自觉接受物价、财政部门的监督检查。

    五、本复函调整的收费标准自2001年秋季入学新生起执行。