欢迎来到重庆价格信息网



重庆市物价局重庆市财政局重庆市信息产业局转发国家发展计划委员会财政部信息产业部关于调整蜂窝通信网络频率占用费收费办法和标准的通知

发布时间: 2002-07-17 10:47:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局 重庆市财政局 重庆市信息产业局

转发国家发展计划委员会财政部信息产业部关于调整蜂窝通信

网络频率占用费收费办法和标准的通知

 

2002年717  渝价[2002]379

 

各区县(自治县、市)物价局、财政部、无线电管理(处)办公室:

现将国家发展计划委员会、财政部、信息产业部《关于调整蜂窝公众通信网络频率占用费收费办法和标准的通知》(计价格[2002]605号)转发你们,请遵照执行。重庆市物价局、重庆市财政局、重庆市无线电管理委员会《转发国家发展计划委员会、财政部、国家无线电管理委员会关于印发〈无线电管理收费规定〉的通知的通知》(渝价[1998]114号)中,关于蜂窝公众通信网络频率占用费的规定同时废止。

各收费单位要及时到物价部门办理收费许可证的变更手续。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了