欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 服务价格 > 医疗服务 > 正文

重庆市物价局 重庆市卫生局关于重庆江陵医院病房床位收费标准的批复

发布时间: 2013-12-31 00:00:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局  重庆市卫生局

关于重庆江陵医院病房床位收费标准的批复

 

         20131231 渝价〔2013432

 

重庆江陵医院:

你院《关于审定病房床位费的请示》(江办发﹝201307号)收悉。根据重庆市物价局、重庆市卫生局《关于医疗机构病房床位实行单独定价有关问题的通知》(渝价﹝2004147号)的规定,经现场查验,结合你院的装修改造成本、病房实用面积、设备设施等情况,经研究,现对你院病房床位收费标准批复如下:

一、两人间(带卫生间,25间)       每床日40元。

二、三人间(带卫生间,16间)       每床日30元。

三、三人间(无卫生间,33间)       每床日25元。

四、多人间(无卫生间,6间)        每床日20元。

五、婴儿床                         每床日10元。

六、陪伴床                         每床日10元。

    七、以上收费标准于文到之日起执行,并按规定公示。