欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 商品价格 > 药品 > 正文

重庆市物价局关于增补部分中成药品种进入我市定价药品目录的通知

发布时间: 2013-07-03 17:08:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

渝价〔2013201


重庆市物价局关于

增补部分中成药品种进入我市

定价药品目录的通知

 

各区县(自治县)发展改革委,重庆药品交易所,各药品生产销售单位:

    根据《重庆市物价局关于贯彻国家发展改革委调整<国家发展改革委定价药品目录>等有关问题的通知》(渝价〔201079号)要求,结合《重庆市人力资源和社会保障局关于新增7个中成药品种进入我市医疗保险药品目录的通知》(渝人社发〔2013112号),经研究,决定增补部分中成药品种进入我市定价药品目录。现将有关事项通知如下:

    一、从发文之日起,将麻芩止咳糖浆等7个中成药品种纳入《重庆市物价局定价药品目录(中西药增补品种)》(详见附件),其价格管理形式和内容,仍按我局渝价〔2010453号文件有关规定执行。

    二、附件中所列的药品,各药品生产销售单位应按照《重庆市物价局关于进一步加强药品价格管理的通知》(渝价〔2010257号)的有关规定,于2013720之前到我局申报价格,我局将根据药品价格有关政策,制定公布价格。

    三、本通知自发文之日起执行,此前有关规定与本通知相抵触的,以本通知为准。

    附件:《重庆市物价局定价药品目录(中西药增补品种)》(中成药部分)

 

增补中成药品种

 

序号

重庆医保编号

药品名称

119

1098

麻芩止咳糖浆

120

1099

灯盏花素分散片

121

1100

丹益片

122

1101

还少胶囊

123

1102

五黄养阴颗粒

124

1103

六味安神胶囊

125

1104

舒肝益脾颗粒

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201371