欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

全市价格争议纠纷调解处理工作现场学习交流会在红星美凯龙江南新城商场举办

发布时间: 2018-10-12 09:58:54   作者:李春红   来源: 南岸区发改委   浏览次数:

1010日,南岸区发改委在红星美凯龙江南新城商场价格争议纠纷调解处理工作站举办全市价格争议纠纷调解处理工作现场学习交流会,会议现场迎来各区县六十余位同志观摩学习。

南岸区红星美凯龙江南新城商场价格争议纠纷调解处理工作站于828日成立,作为试点尝试,调处站采用聘用兼职调解员处理日常工作,政府价格主管部门进行专业帮助和指导并参与处理疑难诉求的辅助模式开展工作。

市价格认定中心领导及区县同志参观了站点前台公示区域及调解工作室,详细了解了工作流程及调解员的构成情况,南岸区价格认证中心对价格争议纠纷调解处理工作的开展作了情况介绍及经验交流,建站单位红星美凯龙江南新城商场介绍了站点运行情况,列举讲述了价格争议纠纷调解处理案例。市价格认定中心苏倞主任对南岸区价格争议纠纷调解处理工作的开展情况进行了充分肯定,并勉励大家吸取工作经验,高度统一思想认识,把价格争议纠纷调解处理这项切实服务民生的价格工作推进好。