欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

南岸区再次召开清理规范转供电环节加价政策宣讲及提醒告诫会

发布时间: 2018-10-11 10:40:32   作者:彭剑   来源: 南岸区发改委   浏览次数:

为落实国务院《政府工作报告》关于“一般工商业电价平均降低10%”的目标任务,确保我市今年出台的降低一般工商业电价和清理规范转供电环节加价政策措施涉及的金额全部传导到终端用户,将相关政策要求通知到各转供电主体和商业用户,南岸区发改委于1010日再次召开南岸区清理规范转供电环节加价政策宣讲暨提醒告诫会。

参会的有物业企业、综合商业体、写字楼、工业园区共138个单位,181人。会上区发改委价格收费管理科宣讲了清理规范转供电环节加价相关政策、区电力公司讲解了一般工商业销售定价三次降价情况及退费计算、区物价检查所就相关政策做了提醒告诫。

会议共发放相关政策宣传资料138份、提醒告诫函138份、区电力公司《一般工商业销售定价三次降价情况及退费计算》资料181份。