欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

重庆市物价局赵宝权局长率队赴渝中区洪崖洞价格争议纠纷调解工作站检查指导工作

发布时间: 2018-10-09 09:41:14   作者:李鸿   来源: 渝中区发改委   浏览次数:

930日,重庆市物价局赵宝权局长率队赴渝中区洪崖洞价格争议纠纷调解工作站检查指导工作。渝中区常务副区长王勇、区发改委党组书记李俊明等陪同了检查。

赵宝权局长一行听取了渝中区设立价格争议纠纷调解工作站以及洪崖洞价格争议纠纷调解工作站工作开展情况汇报,查看了洪崖洞工作站价格争议纠纷调解工作制度、工作流程、在办案件资料,询问了工作站办公设施、人员配置和经费保障情况。对渝中区价格认证中心在区发改委领导下积极作为,率先在主城区内开展价格争议纠纷调解工作给予了充分肯定。对洪崖洞重庆小天鹅物业管理有限公司给予的大力支持表示诚挚的感谢。同时对进一步加强调解员业务培训、加大价格争议纠纷调解工作力度、强化价格争议纠纷调解宣传提出了明确要求。

渝中区发改委表示,将按照市物价局的统一部署和要求,求真务实,开拓创新,努力把渝中区的价格争议纠纷调解工作落到实处,抓出成效。