欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

渝中区价格认证中心李鸿主任率队赴洪崖洞价格争议调解工作站检查指导工作

发布时间: 2018-10-08 16:10:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

926日,渝中区价格认证中心李鸿主任率队赴洪崖洞价格争议调解工作站检查指导工作,听取了工作站价格争议调解工作汇报,查看了工作记录,询问了价格争议调解案件办理情况,并就工作站提出的问题进行了解答。

李鸿主任认为,工作站自设立以来,工作抓得紧,干得实,成效比较明显,反晌很好,得益于全站工作人员共同努力,并勉励大家再接再厉,争取更大成绩:(一)进一步强化使命感和责任感,着力增强工作的主动性、积极性和创造性;(二)不断总结和改进调解方法,着力增强调解效果;(三)加强学习培训,着力提升调解能力 ;(四)加大宣传力度,着力营造良好的价格争议纠纷调解氛围。

十一黄金周即将到来,李鸿主任要求大家要针对节假日特点,认真做好节日期间的价格争议调解和宣传工作,最大限度地减少和处理好价格纠纷。

李鸿主任一行还与调解员一道走访了洪崖洞景区部分商户,向他们介绍工作站的职责、宣传价格争议调解相关知识,发放相关宣传资料,听取他们对价格争议调解工作的意见和建议,并就商户和游客提出的相关问题一一进行了解答。