欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

万盛经开区发改局加大国庆期间市场价格监管力度

发布时间: 2018-09-29 16:53:57   作者:杨红   来源: 万盛经开区发改局   浏览次数:

为规范节日市场价格秩序,保障节日期间市场价格的基本稳定,让市民过上一个欢乐祥和的节日。节前,万盛经开区发改局领导带队对辖区内永辉、新世纪等超市以及黑山谷景区、奥陶纪公园等景点进行了巡查和提醒告诫,要求商家恪守法规、诚信经营。同时,在节日期间,为进一步加强市场价格监测和应急执法检查力度,及时预警可能引发市场价格异动的倾向性、苗头性问题,迅速受理各类价格咨询、投诉举报,万盛经开区发改局一方面安排价格执法人员到景区旅客服务中心值班,及时受理旅游景区价格咨询和价格投诉;另一方面为强化12358值班制度落实,万盛经开区发改局坚持局领导带班、值班人员24小时值守,妥善快速处理价格突发事件,切实维护消费者合法权益。