重庆市物价局吴红艳副局长率队赴江津区开展医疗废物处置收费调研工作 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

重庆市物价局吴红艳副局长率队赴江津区开展医疗废物处置收费调研工作

发布时间: 2018-06-13 09:10:10   作者:罗江梅   来源: 江津区发改委   浏览次数:

为更好的开展医疗废物处置收费工作,合理制定医疗废物处置收费标准,67日由市物价局副局长吴红艳带队,市物价局收费管理处一行3人赴江津区开展医疗废物处置收费调研。

调研组实地考察了江津区中心医院和江津区医疗废物集中处置工程,调查了解了江津区医疗废物收集、暂存、运输、登记、交接等情况和医疗废物处置采用的工艺流程。

随后,调研组听取了重庆可厚德环保技术有限公司负责人关于重庆市江津区医疗废物集中处置工程运行情况的汇报以及对医疗废物处置收费相关的意见建议。

调研组表示,通过此次调研,了解了医疗废物处置工艺流程,对收费困难、协调难度大等问题将汇同有关部门共同研究,进一步完善医疗废物处置收费政策。