欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

垫江县发改委举办存量房交易申报计税价格网上评估办税工作培训会

发布时间: 2018-05-15 15:17:41   作者:熊彬   来源: 垫江县发改委   浏览次数:

为了进一步提高公共服务,维护公共利益,解决税务机关完善存量电梯房税管增收。近日,垫江县存量电梯房交易申报计税价格网上评估办税工作培训会在地税局9楼会议室召开,二手房中介企业、县发改委和地税局相关领导共80余人参加了培训会。

培训会上,县发改委价格认证中心主任陈国庆同志传达学习了存量电梯房交易申报计税价格网上评估办税系统的实施方案,同时对评估系统数据的采集、录入,网上评估和办税中相关情况进行了专业解读。

县发改委党委委员、副主任刘成富同志既对存量电梯房交易申报计税价格网上评估所做的工作进行了肯定,又对以后的工作提出了希望与强调。