欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

大渡口区发改委召开民办教育收费提醒告诫会

发布时间: 2018-04-23 09:42:19   作者:李倩   来源: 大渡口区发改委   浏览次数:

为进一步加强大渡口区民办学校教育收费管理,规范大渡口区教育收费行为,保障受教育者和民办学校合法权益,促进教育事业健康发展,419日下午,大渡口区发展改革委召开大渡口区民办学校教育收费提醒告诫会。重庆市巴渝学校、重庆市大渡口区实验小学佳兆业学校、重庆市大渡口区九十五中佳兆业中学校等学校负责人参加了会议。

会议由区发展改革委钟英副主任主持,区物价检查所王军所长宣读了《重庆市大渡口区发展改革委民办教育收费政策提醒告诫函》,对辖区各民办学校学费收费标准和住宿费收费标准等价格收费行为进行了提醒告诫,进一步引导民办学校规范自身价格行为,加强价格自律,诚信守法办学。

此次提醒告诫会议,规范了全区民办学校的收费行为,提高了办学质量,增强了民办学校的收费管理意识,促进了全区民办学校的健康发展,保证了全区民办教育的市场稳定。