欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

长寿区发改委开展旅游行业价格专项检查工作

发布时间: 2018-04-04 11:10:28   作者:胡兴春   来源: 长寿区发改委   浏览次数:

清明节日将至,为了维护旅游市场价格秩序,规范旅游行业价格行为,保护游客合法权益,促进旅游行业健康发展,根据《重庆市物价局关于开展旅游市场价格行为专项检查工作的通知》(渝价〔201843号)要求,43日,长寿区发改委联合区旅游局对长寿区旅游景区(点)、宾馆餐饮、旅游购物点开展旅游市场价格专项检查。

检查发现,长寿区景区景(点)、宾馆餐饮、旅游购物点均能按规定明码标价,但有个别单位仍存在收费公示不全或未在显著位置进行明码标价公示的行为,价格执法人员当场予以指出,并责令其整改。

节日期间,长寿区发改委将加大对旅游市场价格行为的监管力度,发现一起查处一起,维护广大游客的合法权益。