欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

万盛经开区价格认证中心收看习近平总书记参加重庆市代表团审议学习讨论情况

发布时间: 2018-03-13 11:22:33   作者:赵杨   来源: 万盛经开区发改局   浏览次数:

310日,万盛经开区发改局全体干部职工收看了中央电视台《新闻联播》播出的习近平总书记参加重庆代表团审议情况。习总书记参加重庆代表团的审议,并作了重要讲话。

312日上午,价格认证中心工作人员对习总书记在参加重庆代表团审议时作出的重要讲话展开了学习讨论。习总书记希望重庆广大干部群众团结一致、沉心静气,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,让重庆各项工作迈上新台阶。习总书记在参加审议时强调,政治生态同自然生态一样,稍不注意就容易受到污染,一旦出现问题再想恢复就要付出很大代价。

价格中心工作人员表示,作为一名普通的基层干部,一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决维护总书记的核心地位、党中央权威和集中统一领导,大力营造良好政治生态,切实提高依法行政意识和能力,确保各项工作沿着总书记指引的正确方向前进。

结合自身工作实际,中心人员表示,在以后的涉案物品价格认定工作中,进一步转变工作作风,严格遵循“依法、公正、科学、效率”的原则,做到依法办案。坚决做到不符合受理条件的案件不予受理;受理的涉案物品价格认定案件,严格注重程序及方法,确保认定结论真实、合理、准确,为司法机关高效办案提供有力的可靠的保障。同时,中心主任对中心工作人员也提出了更高的要求,大家要努力为地方良好政治生态的建设出一份力!认证中心办理的每一起案件结论,要经得起推敲,经得住时间的考验。中心要再创所办案件无一例重新鉴证、补充鉴定或复核裁定案件发生的佳绩!