重庆綦江国家地质公园门票价格论证暨风险评估会顺利召开 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

重庆綦江国家地质公园门票价格论证暨风险评估会顺利召开

发布时间: 2018-02-13 10:04:38   作者:物价科   来源: 綦江区发改委   浏览次数:

212日,重庆綦江国家地质公园门票价格论证暨风险评估会顺利召开。来自消费者代表、人大政协代表、部门代表、企业代表共25名代表参加了听证会。

会上,企业负责人对地质公园作了详细介绍。重庆綦江国家地质公园由翠屏山、老瀛山和古剑山三个园区组成,面积约100平方公里,是集观光、休闲、研学、科普为一体的综合性国家地质公园,2009年由国土资源部授予国家地质公园资格。

然后,与会代表听取了《重庆綦江国家地质公园景区门票价格听证方案》、《重庆綦江国家地质公园景区门票价格成本监审报告》。各位代表针对两套方案进行了充分论证并发表了自己观点。代表们提出了明确景区定位、完善后续配套设施、加强公园宣传推介、提高服务质量以及加大优惠力度等方面意见和建议。同时,代表们表示对綦江区拥有一个国家级地质公园感到自豪,对景区收取门票的行为表示理解和赞同。

超过三分之二以上代表同意方案一,具体方案待区府常务会审定后执行。