欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

黔江区发改委召开“黔江区公平竞争审查联席会议”

发布时间: 2018-02-12 16:49:47   作者:陈文文   来源: 黔江区发改委   浏览次数:

201829日,黔江区发展改革委召集区财政局、区商务局、区法制办、区工商分局等有关部门召开了黔江区公平竞争审查联席会议2018年第一次会议。

会上,黔江区发展改革委组织大家共同学习了《公平竞争审查制度实施细则》重要条款,征求了各部门关于公平竞争审查工作开展重点难点的建议意见,确立了由黔江区发展改革委牵头、各联席会议成员单位配合的公平竞争审查工作机制,进一步明确了存量政策的清理主体和新增文件的审查主体、审查标准及审查流程。

下一步,联席会议将进一步督促、指导区级有关单位开展好存量文件的清理和新增文件的审查工作,切实推进公平竞争审查制度在我区落实落地。