垫江县发改委积极参加全市成本工作培训会 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

垫江县发改委积极参加全市成本工作培训会

发布时间: 2018-02-08 18:02:55   作者:熊彬   来源: 垫江县发改委   浏览次数:

26日,全市成本工作培训会在重庆阳光五州大酒店召开,垫江县发改委农本和成本工作人员参加了培训会。

培训会上,市物价局成本调查队副队长王帮贵同志传达了全国成本工作培训班会议精神;队长吴中明同志就2017年农本成本工作进行了总结和对2018年农本成本工作作了按排布暑,市物价局副局长任芳同志就农本和成本监审工作作了重要讲话;同时相关领导对《政府制定价格成本监审办法》、《农产品成本调查管理办法》、《重庆市城镇管道燃气配气价格管理办法》、《重庆市城镇管道燃气配气定价成本监审办法》等内容进行了专业解读。

垫江县发改委党委委员、副主任刘成富同志以题为强化措施、务实作为,助推特色效益农业提档升级作了交流发言。