重庆市物价局价格监督检查与反垄断分局于方副局长率队赴巴南区检查指导春节期间价格监管工作 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

重庆市物价局价格监督检查与反垄断分局于方副局长率队赴巴南区检查指导春节期间价格监管工作

发布时间: 2018-02-05 10:52:58   作者:马国华   来源: 巴南区发改委   浏览次数:

为了维护春节期间市场价格秩序。近日,市物价局价格监督检查与反垄断分局于方副局长一行到巴南区开展市场价格巡查、督查工作。相继检查了鱼洞农贸市场、新世纪百货、永辉超市、龙洲湾交通换乘枢纽、海洋公园、万达周边房地产及部分餐饮店等重点领域市场价格执行情况。检查中,市局领导与有关单位、经营者进行了亲切的交谈,并告诫相关单位、经营者要守法经营,诚信经营,认真做好商品明码标价,坚决杜绝虚构原价、虚假打折,哄抬物价,欺诈消费者等不法行为。

同时,于局长认真听取了巴南区节日市场价格监管工作的落实情况,对该区节前市场价格监管工作取得的务实成效给予了充分的肯定,并敦促巴南区要进一步采取措施继续推进与民生相关的重点领域的价格的监管,认真履行工作职责,加强值班值守,妥善办结举报,确保春节期间市场价格基本稳定。