酉阳县发改委开展春运期间客运市场价格监管工作 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

酉阳县发改委开展春运期间客运市场价格监管工作

发布时间: 2018-02-02 15:31:40   作者:检查所   来源: 酉阳县发改委   浏览次数:

为维护春节期间的客运市场价格秩序,营造良好的消费环境,21日以来,酉阳县发改委价格检查所会同县运管所加强了客运车辆监管工作,召开了价格告诫会,发布了价格告诫书,在人流密集场所进行了春运客运价格政策宣传,并上路进行了价格检查,对龙潭镇经火车站至麻旺镇的农村公交线路进行了重点整治。

检查中发现公交车票价从原来的四元元涨到了五元。经调查核实后,县发改委责令促营运公司负责人立即整改,恢复原价,同时要求及时组织客运车辆经营户及驾、售人员开展价格政策学习,杜绝此类问题的再次发生,切实维护群众的合法利益。