重庆市物价局赵宝权局长率队赴铜梁区指导农本调查工作 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

重庆市物价局赵宝权局长率队赴铜梁区指导农本调查工作

发布时间: 2018-01-25 18:25:20   作者:蒲宇   来源: 铜梁区发改委   浏览次数:

125日,重庆市发展改革委副主任、市物价局局长赵宝权、副局长任芳一行,到铜梁区农产品成本调查点平滩镇洋海村11社进行实地调研、慰问农本调查户。常务副区长胡华超、发展改革委副主任丁娟一同参加了调研座谈。

赵局长一行冒着严寒来到农本调查户何明家中,与调查点的几位农户进行了面对面交流座谈,实地了解了粮食、油料作物、生猪等种养殖成本收益情况及农业生产中存在的问题。赵局长充分肯定了铜梁区的农本调查工作,并强调要通过扎实开展农产品调查,帮助地方政府决策,为农民群众致富增收,促进地方经济发展作出更大贡献。

座谈会后,赵局长、任局长等相关领导给农本调查户现场发放了食用油和新春慰问品,对农本调查户为农本调查辛勤的付出表示感谢,希望农本调查工作战线上的同志以奖励作为激励,再接再厉,农本工作更上新台阶。