大渡口区发改委开展2018年元旦节前房地产市场巡查工作 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

大渡口区发改委开展2018年元旦节前房地产市场巡查工作

发布时间: 2017-12-29 15:03:02   作者:杨娅娅   来源: 大渡口区发改委   浏览次数:

为了进一步规范房产企业商品房销售明码标价行为,维护公开、公平、公正的房地产市场秩序,优化元旦节日期间房地产市场消费环境,大渡口区发改委组织工作人员开展节前房地产市场巡查,122728日,主要针对近期已经开盘的房产企业销售中心进行检查。一共检查了12个房产企业的销售中心。

在检查过程中,执法人员主要对在售商品房是否明码标价、是否按规定实行“一套一标”等进行检查。检查发现,大多数销售中心销售公示比较规范,仅个别销售中心销售公示存在销售状态标注不规范,或者销售公示牌未放在销售中心显著位置等问题。

针对检查出的问题,执法人员已现场进行指导并督促其按照规定要求进行限期整改。