欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

垫江县发改委深入农调点宣讲党的十九大精神

发布时间: 2017-12-13 08:50:16   作者:董兵   来源: 垫江县发改委   浏览次数:

128下午,垫江县发改委深入垫江县曹回镇农产品生产成本调查点开展了党的十九大精神学习宣传院坝会。农产品成本调查户在前排就坐,县发改委党委书记、主任徐龙建为农本调查户和广大职工作了宣讲报告。

会上徐龙建主任着重从新时代的重大判断、新思想的重要意义、新理念的主要要求和新体系的主要特征等方面,深入浅出地宣讲了党的十九大精神。重点围绕乡村振兴战略、保障和改善民生战略和精准脱贫攻坚战专题,宣讲了刚刚闭幕的垫江县县委十四届二次全会精神,为大家描绘了一幅党的十九大精神全面落实在垫江的美丽蓝图。最后徐龙建主任高度肯定了广大农产品成本调查户通过全面、及时、准确地反映农业生产成本效益变化情况,为各级党委政府科学制定相关政策提供了重要支撑,为服务垫江农村经济做出了积极贡献。会后广大调查户纷纷表示,通过此次宣讲,对党的十九大精神的理解更深,对未来美好生活的信心更强,今后对农产品成本调查工作热情更高、劲头也更足了。

最后委机关领导,还向农本调查户提前送去化肥等元旦问候。