欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

大足区发改委圆满完成行业协会商会收费信息集中公示工作

发布时间: 2017-10-09 15:15:24   作者:王然凤   来源: 大足区发改委   浏览次数:

2017920日至930日,大足区发改委会同大足区民政局,对大足区辖区内60家行业协会商会全力开展了行业协会商会收费信息集中公示工作,并于2017930日圆满完成此次工作。

此次工作主要采集了“行业协会商会全称、统一社会信用代码、业务主管部门、住所、法定代表人、网址、收费性质、收费项目、服务内容、收费标准、收费依据、数据上报单位、数据更新时间”等公示内容相关信息,并将信息在“信用中国”网站进行了公示。

通过本次公示,完善了行业协会商会综合监管体系,进一步规范行业商会收费行为,提升了行业协会商会的自我约束和自我监管能力,建立保障信息公示工作运转顺畅的长效机制,并促进了行业协会商会健康有序发展。