欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 正文

南川区发改委召开客运价格提醒告诫会

发布时间: 2017-09-27 09:34:55   作者:张力梓   来源: 南川区发改委   浏览次数:

为宣传客运价格政策,提醒客运经营者遵守客运价格政策,保持国庆中秋期间客运价格稳定。根据重庆市物价局《关于加强2017年国庆中秋期间市场价格监管的通知》(渝价[2017]133号)的要求,南川区发改委于2017926日组织全区客运企业、公交公司、客运东站、客运西站等企业参加客运价格提醒告诫会。

会议一是强调客运经营者应遵纪守法、诚信经营、明码标价,对不明码标价、乱涨价等价格违法行为将进行严查。二是就做好节日期间客运价格监管工作提出了四点要求:一是要提高认识;二是要遵守客运价格政策;三是要端正态度;四是加强价格自律,切实维护好节日期间客运市场稳定。