欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 价格政策 > 正文

重庆市物价局关于重庆西站南侧和北侧室外停车场机动车停放服务收费标准的批复

发布时间: 2018-09-20 12:25:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局关于

重庆西站南侧和北侧室外停车场机动车

停放服务收费标准的批复

 

2018年919  渝价函〔2018112

  

重庆火车西站地区管理委员会:

你委《重庆火车西站地区管理委员会关于重庆西站南北侧室外停车场机动车停放服务收费的请示》(西管委文〔201810号)收悉。按照市人民政府办公厅《重庆西站铁路综合交通枢纽工程建设指挥部第八次会议纪要》(专题会议纪要2018-71)精神,经研究,现就重庆西站南侧和北侧室外停车场机动车停放服务收费标准批复如下:

一、收费标准

(一)机动车停放时间不足30分钟的车辆免收机动车停放服务费,超出30分钟的,计费时间从始停起连续计算。

(二)二轮车,1/半小时;24小时内不超过35元。

(三)小型车,1小时以内(含)收费3元;1小时后2/半小时;24小时内不超过70元。

(四)大中型车,3/半小时;24小时内不超过100元。

(五)超过24小时后,按上述标准重新计费。

二、以上收费标准自2018920日起试行,试行期两年。

三、请你委按规定做好机动车停放服务收费的明码标价和宣传解释工作。

此复。