欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 价格政策 > 正文

重庆市物价局重庆市财政局重庆市教育委员会关于中国人民解放军陆军军医大学学生公寓收费标准的批复

发布时间: 2018-08-28 15:01:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局 重庆市财政局 重庆市教育委员会

关于中国人民解放军陆军军医大学

学生公寓收费标准的批复

 

2018年827  渝价函〔2018103

 

中国人民解放军陆军军医大学:

你校《关于申请核定陆军军医大学学生公寓住宿收费标准的函》(校供函〔2018247号)收悉。根据重庆市物价局、重庆市财政局、重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局《关于重庆市学生公寓住宿收费及有关问题的通知》(渝价〔2014265号)的规定,经研究,现批复如下:

一、你校投资建设的B栋学生公寓4人间,符合渝价〔2014265号文件中第一级学生公寓的基本要求,同意按照第一级学生公寓的收费标准执行。

二、学生公寓收费标准

(一)B栋学生公寓4人间每生每年收取住宿费1200元。

(二)入住学生公寓的学生每生每月定额供应电5度、冷水2吨,对超出水电定额部分,学校可按国家规定价格向学生收取。

三、学生公寓的设施配备服务等规定,按渝价〔2014265号文件执行。

四、你校应严格执行教育收费公示制度,通过设立公示栏、公示牌等形式公布收费项目、收费标准等内容。收费时应使用军队往来结算票据,实行收支两条线管理,并自觉接受价格、财政、教育、审计部门的监督检查。

五、本批复从2018年秋季开学起执行。