欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 价格政策 > 正文

重庆市物价局关于江北国际机场T3综合交通枢纽停车楼机动车停放服务收费标准的批复

发布时间: 2018-07-27 17:34:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局关于

江北国际机场T3综合交通枢纽

停车楼机动车停放服务收费标准的批复

 

2018年727  渝价函〔201892

 

重庆机场集团有限公司:

你司《关于核定重庆江北国际机场综合交通枢纽停车楼停车收费标准的请示》(渝机场司文〔201878号)收悉。

重庆江北国际机场T3综合交通枢纽停车楼机动车停放服务收费试行期即将到期,根据试行情况并结合我市实际,现就重庆江北国际机场T3综合交通枢纽停车楼机动车停放服务收费标准批复如下:

一、机动车停放时间不足15分钟(含)免费;30分钟以内(含)收费3元;30分钟以上,1小时以内(含)收费8元;1小时后每半小时收费2.5元;24小时内不超过80元。超过24小时后,按上述标准重新计费。

二、上述收费标准自201881日起执行。《重庆市物价局关于江北国际机场T3综合交通枢纽停车楼机动车停放服务试行收费标准的复函》(渝价函〔201740号)同时废止。

三、请你公司按规定做好机动车停放服务收费的明码标价和宣传解释工作。