欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 价格政策 > 正文

重庆市物价局关于潼南航电枢纽工程上网电价的复函

发布时间: 2016-09-30 14:54:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局关于

潼南航电枢纽工程上网电价的复函

 

2016年930   渝价函〔2016153

 

潼南区发展改革委:

你委《关于申请核定潼南航电枢纽工程上网电价的请示》(潼发改文〔201680号)收悉。根据《重庆市物价局贯彻国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和工商业用电价格的通知》(渝价〔201598号)和重庆市物价局转发《国家发展改革委关于完善水电上网电价形成机制的通知》(渝价〔201465号)规定,鉴于我市新的水电上网电价机制尚未形成,潼南航电枢纽工程(装机容量为4.2万千瓦)上网电价(含税)暂按每千瓦时0.305元执行,待新的电价机制形成后,新投产机组上网电价高于0.305元部分,自本机组正式投入商业运营之日起清算。