欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 价格政策 > 正文

重庆市物价局关于确定苏荷枫庭住宅小区物业服务收费标准的通知

发布时间: 2016-09-28 09:33:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局关于

确定苏荷枫庭住宅小区物业服务

收费标准的通知

 

20141118   渝价〔2014334

 

重庆西城物业管理有限公司:

你司“关于苏荷枫庭住宅小区物业服务收费的请示”收悉。根据物业服务收费管理的有关规定和你们申报的物业环境、设备设施条件及现场查验情况,经研究,现将有关事宜通知如下:

一、收费项目及标准

(一)高层住宅物业公共服务费0.75/平方米.月。其中,公共设备设施日常维修养护费0.30/平方米.月。

(二)物业服务企业可根据实际情况选择一种方式收取电梯费。

1.月票票价

按层计算:张/=10元(第三层)+0.30元×(N-3),N为楼层数。

按人计算:常住人口每人每月10元。

2.次票票价:单上单下每人次0.30元,上下往返每人次0.50元。

二、销售物业时,对业主承诺的收费标准低于上述标准的,仍按承诺办。

三、物业服务企业接本通知后,须将收费项目、收费标准及服务内容、服务标准长期公示在物业服务区域内的醒目位置,接受社会和群众监督。

四、本通知自公布之日起生效,执行到业主委员会成立为止。