欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 价格政策 > 正文

重庆市物价局关于轨道交通二号线延伸段票价的批复

发布时间: 2016-09-26 16:14:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局关于

轨道交通二号线延伸段票价的批复

 

20141126  渝价〔2014347

 

重庆市轨道交通(集团)有限公司:

你司《关于轨道交通二号线延伸段票价制定事宜的请示》(渝轨道文[2014]199号)收悉。轨道交通2号线延伸段即将开通,经研究,现就该延伸段票价及有关事项批复如下:

一、在目前轨道交通尚未形成正式运行网络的情况下,轨道交通2号线延伸段客运票价仍按经市政府批准的13号线客运票价标准执行。2号线延伸段新山村至鱼洞:起步价2[06公里(含)]3[611公里(含)]4[1117公里(含)]5[1724公里(含)]6[2432公里(含)]7[32公里以上](各站点价格见附表)。

二、已开通的轨道交通优惠政策继续按市政府的有关规定执行。

三、本批复自2号线延伸段通车之日起执行。你公司应在轨道交通站点及规定地点张贴票价梯次表,接受乘客监督。

 

附:轨道交通2号线客运票价表