欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建与廉政视角 > 正文

重庆市物价局行政事业收费处党支部组织党员参观国家质检基地

发布时间: 2018-04-08 17:33:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

占地1011亩,总建筑面积43万平方米,在绕城高速金凤出口旁,矗立着这样一个关系质量安全的工程——国家质检基地。

为深入学习贯彻党的十九大精神和市委五届三次全会精神,服务以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,2018327日,市物价局行政事业收费处党支部组织开展“党员两江行·共圆创新梦”主题党日活动,全体党员走进了这个全国规模最大、集成度最高的质检“航母”,对基地“一场、两平台、十中心”等项目进行了参观学习。

全体党员感受了国家质检事业的发展,领略了重庆质检在标准化、质量、计量、认证、特监等方面取得的辉煌成就,进一步增强了“四个自信,表示不忘初心,立足本职,进一步做好新时代价格工作。