秀山县开展出租车行业运营价格收费情况检查工作 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网



秀山县开展出租车行业运营价格收费情况检查工作

发布时间: 2018-02-08 17:37:30   作者:欧法军   来源: 秀山县发改委   浏览次数:

强化部门联合执法  规范出租车运营价格

 

27日下午,秀山县发展改革委会同秀山县交委运管所联合组成执法检查组上路开展执法检查,登记检查了出租车共计20余辆,并询问部分乘客了解出租车收费标准情况,通过查看出租车计价器和乘客陈述,被登记检查的出租车运营价格均是按照秀山县发展改革委、秀山县交委《关于调整出租车计程价格的批复》(秀山发改价〔20129号)规定的收费标准计价收费,未发现出租车有违规收费行为。

下一步秀山县发展改革委将继续加大与秀山县交委运管所联合开展执法检查力度,采取不定点不定时方式上路开展联合执法检查,规范秀山县出租车运营价格,保障市民出行。