欢迎来到重庆价格信息网



重庆市物价局检查组赴大渡口区开展涉企收费检查工作

发布时间: 2017-07-28 16:31:13   作者:杨娅娅   来源: 大渡口区发改委   浏览次数:

为了深入贯彻落实中央经济工作会议和2017年《政府工作报告》精神,进一步治理乱收费行为,清理和规范涉企收费,切实减轻企业负担,市物价局检查组按照《国家发展改革委关于开展涉企收费检查的通知》(发改电[2017] 303号)和《重庆市物价局关于印发<涉企收费检查实施方案>的通知》(渝价[2017]71号)的要求,于2017724日起赴大渡口区开展涉企收费检查工作。

一、召开了市物价局对大渡口区涉企收费检查见面会。1.大渡口区发展改革委钟英副主任主持了此次会议。2.会上市物价局刘亚平组长和王成吉组长分别发表了讲话并提了要求。3.被检查单位区城乡建委、区文化委、区房管局、区商务局、区不动产登记中心、区国土分局也相继做了自查汇报。

二、分为两个检查组实地开展检查,区发改委物价检查所全程积极协助配合检查组完成涉企收费检查工作。