欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

重庆市物价局关于公开征求《重庆市港口和水路货物运输经营者价格行为指南(征求意见稿)》意见建议的通告

发布时间: 2018-08-23 17:43:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局关于公开征求《重庆市港口和水

路货物运输经营者价格行为指南(征求意见稿)

意见建议的通告

 

为贯彻落实五届市委全面深化改革领导小组开放型经济体制改革专项小组第十次全体会议和市领导有关批示精神,进一步规范我市港口和水路货物运输经营者的价格行为,维护市场价格秩序和公平竞争环境,市物价局起草了《重庆市港口和水路货物运输经营者价格行为指南(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

一、提交意见方式

(一)邮寄或者书面提交

地址:重庆市渝北区金山路8号科创大厦市物价局615

邮编:401147

联系人:曾旭娇

联系电话:023-67512676

(二)电子邮箱:wjjscs@163.com

二、内容要求

包括意见建议内容、意见人(单位)、联系方式。

三、反馈意见时间

此次公开征求意见的时间为2018824日至2018831日。

感谢您的参与和支持!

 

附件:重庆市港口和水路货物运输经营者价格行为指南(征求意见稿)