欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

重庆市物价局关于向社会公开征求《重庆市城镇管道燃气配气价格管理办法(试行)》《重庆市城镇管道燃气配气定价成本监审办法(试行)》意见的通告

发布时间: 2017-12-22 11:55:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局关于向社会公开征求

《重庆市城镇管道燃气配气价格管理办法

(试行)》《重庆市城镇管道燃气配气定价

成本监审办法(试行)》意见的通告

 

20175

 

为贯彻落实《中共中央 国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(中发〔201528号)、《国家发展改革委关于全面深化价格机制改革的意见》(发改价格〔20171941号)精神,建立新时代下我市城镇燃气配气价格机制,提高价格监管的科学性、规范性和透明度,我局在征求各方面意见基础上,拟定了《重庆市城镇管道燃气配气价格管理办法(试行)》、《重庆市城镇管道燃气配气定价成本监审办法(试行)》(以下统称《办法》)。现向社会公开征求意见,欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。

此次公开征求意见的时间为20171222日至20171226日。请登陆重庆市物价局门户网站—重庆价格信息网http://www.cqpn.gov.cn/)首页“通知公告”专栏点击浏览,欢迎各界人士通过邮件、传真等方式提出意见。邮件请发cqwjjsjc@sina.com,传真请发至(02367512276。感谢您的参与和支持!

 

   附件:

   1.《重庆市城镇管道燃气配气价格管理办法(试行)》

   2.《重庆市城镇管道燃气配气定价成本监审办法(试行)》

   3.关于《办法》的起草说明

 

 

 

                                                    重庆市物价局

                                                   20171222