欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局举办“新时代红岩讲习所”微讲座

发布时间: 2018-09-20 17:07:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局举办

“新时代红岩讲习所”微讲座

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员,教育干部,抓实抓细机关党的建设,深化革命传统教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升干部队伍综合能力,914日下午,市物价局举办“新时代红岩讲习所”微讲座第一讲。讲座由市物价局副局长吴红艳主持,全局140名干部职工参加了讲座。

市物价局副局长任芳、资环处副处长王黎、综合处刘钟海、监调处张瑜四位同志,分别以《感悟七年知青岁月中的家国情怀与历史担当》、《价格法视角下的商品房价格调控和监管》、《从行政复议角度浅析当前价格监督检查工作的启示》、《青春颂,红岩魂》为题主讲。讲座结合传统文化、革命文化,结合思想和工作实际,有理论、有事例,有思想、有情感,有体会、有建议,讲得深入、具体,富有感染力,收到了良好的效果,起到了较好的示范带头作用。

讲座结束后,干部职工纷纷表示,将积极、主动参与到讲习活动之中,时刻牢记共产党人的初心和使命,聚焦“三大攻坚战”和“八项行动计划”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进价格机制改革,以实际行动为重庆经济社会发展增光添彩。