洪崖洞景区设立价格争议纠纷调解处理工作站 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

洪崖洞景区设立价格争议纠纷调解处理工作站

发布时间: 2018-07-30 16:56:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

726日上午,重庆市渝中区发展改革委在区政府会议室召开区价格争议纠纷调解处理工作建站工作会议。市物价局任芳副局长出席会议并作了讲话。

价格争议纠纷调解处理工作,是按照新时代的要求,贯彻十九大精神,坚持以人民为中心,践行为人民服务宗旨,维护社会和谐稳定的具体体现;是落实人民群众权益保障机制,有问题能反映、矛盾能化解、权益有保障的有效措施;也是价格主管部门加强价格公共服务、创新价格监管方式的必然要求。  

工作会上,任副局长说:价格争议反映的是价格分歧,实质上是人民群众对政府价格主管部门提供民生价格服务的期待和诉求;这次洪崖洞景区价格争议调处站的建立,有利于融合景区管理部门和游客、商户之间的关系,对维护社会稳定、树立景区形象、打造景区品牌起到积极作用,将为进一步提升人民群众的获得感和幸福指数创造有利条件。