重庆市物价局价格认定中心党支部和公共服务价格处党支部联合开展“参观规划展览 服务经济发展”主题党日活动 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局价格认定中心党支部和公共服务价格处党支部联合开展“参观规划展览 服务经济发展”主题党日活动

发布时间: 2018-06-07 15:31:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

525日,市物价局价格认定中心党支部和公共服务价格处党支部以“参观规划展览 服务经济发展”为主题,组织全体党员干部观看重庆市规划展览。

党的十八大以来,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是20161月视察重庆、2018310全国“两会”期间参加重庆代表团审议时的重要讲话,对重庆提出 “两点定位”、“两地”“两高”目标和 “四个扎实”的要求,为重庆经济社会发展指明了方向,为我市城乡总体规划对城市建设和经济社会发展勾画了宏伟蓝图。规划发展中的重庆,突出美丽山水、历史文化、内陆开放高地的发展理念,积极融入“一带一路”建设和长江经济带发展,在全面建设小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程中扬帆远航。

党员干部观看了重庆规划展览描绘的美丽山水城市蓝图后,精神振奋,归属感获得感自豪感由然而生,助推了大家认真做好价格工作和为重庆经济建设服务的行动自觉。